gorkiy
Псих ненормальный! (с) Харуки Мураками "Дэнс Дэнс Дэнс"
Саундтрек к записи:


До нервной истомы человека можно довести массой всяких любопытных способов. Сейчас в жизни настал очередной виток, когда всё то, во что я ранее боялся или не хотел верить, вдруг начинается сбываться, как в в стрёмном фильме Фридкина про девочку с головой на 360 градусов. Но даже не в этом суть. Всё то, что происходит сейчас, высасывает силы подобно торнадо, сметающему со своего пути фермочки, машинки, бурёнок и коняшек. Я вспоминаю то время, когда кризис вызывал внутри моей души, глубоко-глубоко, настоящий протест. Были силы терпеть и делать то, что нужно. Сейчас сил остаётся лишь на то, чтобы терпеть. Огорчает меня лишь тот факт, что креатив переживает стадию глубокого катарсиса. Себя приходится буквально заставлять, выдавливать из себя мысли, образы и музыку, чтобы потом изложить их на (нотную) бумагу. Хочу снова жечь так, как жёг во время написания диплома. Вот скажите мне, кому прийдёт в голову использовать с научном труде подобный кусок (?):

Для использования этой мудрости в профессии маркетолога, можно представить себе рекламное резюме с предложением: «die Katzen beten frishe Fische an». Чтобы передать это предложение без рекламной идеи, можно изобразить довольную кошку, поедающую свежую рыбу, и приписать придуманный мной слоган. Человек, проходящий мимо такой рекламы на афише, скорее всего не сделает из неё выводов, но, возможно, запомнит увиденное изображение. Если вместо этого на афише будет показана кошка в маске сварщика, использующая ацетиленокислородную горелку для вскрытия холодильников, эти же слова приобретут совершенно новый смысл.


Отрадно то, что мой диплом в итоге заслужил честную пятёрку, а ныне используется в качестве учебного пособия у студентов младших курсов. Самолюбие - это для тебя. ^^

Очень хочется закончить то, что я начал писать, очень хочется сделать задуманную фотосессию просто волшебной - монохромной, зернистой, глубокой, очень и очень эмоциональной и по-настоящему страшной - именно такой, каким, я надеюсь, станет этот литературный долгострой. Ну и попасть на свободную сцену на Пустых Холмах и разбить микрофонную стойку об дешёвый комбик! Рок-н-Ролл - и не ебёт! Чин-чин, короче, ваше здоровье.


@музыка: The Cure - A Forest (Acoustic)

@настроение: nostalgic

@темы: Мысли вслух, Фото, Чувства