Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:43 

Ёбаный стыд!

gorkiy
Псих ненормальный! (с) Харуки Мураками "Дэнс Дэнс Дэнс"
Такой же едкий, как и запись, саундтрек к записи:



Школьники доставляют. Мне уже странно от мысли, откуда у нас берётся столько неадекватных подростков без совести и воспитания. Говорить много не хочется. Я оставлю здесь ровно две цитаты из закрытой группы "вконтакта". И да, обе адресованы персонально мне. Ага, за глаза.

""да...избить его в мясо, чтоб лежал и подыхал...трепал там чета про какие-то долги...если б у Хиде были какие-то долги, я на 150% уверена, что ему бы помог Йошики, они ведь хорошими друзьями были..."

"У меня сестра с пяти лет борьбой занимается, я ей наводку на эту мразь дам, так у него целой кости в теле не останется."


И да, девочки, я всё это видел и читал. И продолжаю читать до сих пор. И если кто-то из вас всё-таки наткнётся на мой уютный дневничок, постарайтесь сказать мне всё это в лицо, а не на уютном девичнике!

И если кто не понял, речь о моём материале в "Браво" годичной давности. И да, представьте себе, если не брать в расчёт самоубийство человека, любая популярная группа, в которой трагически погиб участник, так или иначе, становится главной темой в прессе. Представьте, это раздувается как трагедия, а альбомы начинают усиленно продаваться с бешеной скоростью. Вам Кобейна мало, Бона Скотта, Элвиса, да пускай даже Кэша, который просто скончался от старости! Здесь вопрос не стоит об уважении человека (как само собой разумеющийся факт: этого человека есть за что уважать), а о факте той самой "волны", которая последовала ПОСЛЕ его гибели. Долбанная школота. И эти две цитаты выше - лишь капля в море. Это бессовестное быдло школьного возраста ни черта не уважает ни чужой труд (а уж поверьте, нервов я на этот спец потратил, блять, порядочно!), ни время. Они не знают ни специфики работы, ни порядка её выполнения, ничего они не знают! Ума как в улье - один на всех. Тьфу.

Так. Я спокоен...



upd. Ох уж эти фанатки, школьницы вы мои, с полным пониманием картины окружающего вас мира... "Я не буду покупать, я не пендовка, у меня есть чувство собственного достоинства!". А в итоге-то, друзья, спустя первые несколько часов того же дня спеца уже практически исчез с лотков. Он разлетелся так быстро, что даже дилеры слегка, простите меня, охуели. Маленькие мои "джейрокершы", почему вы с самого начала не подумали своими прелестными головками о том, что весь этот скандал скажется на спросе невероятным образом? Каждая из вас стремится броситься грудью на амбразуру, только вам, мои хорошие, невдомёк, что таким вот образом вы сами и продали ненавистный вам журнал! А над вами уже давно потешается вся сеть. Умницы, так держать. Мозги - это совсем не тру.


upd.2 ВНЕЗАПНО: ""Горький говорил о себе, как о мегапрошаренном фанате джей-рока с 10-летним стажем. Да, смерть Хиде ДЕЙСТВИТЕЛЬНО придала трагичность имиджу группы, но для поклонников это прежде всего трагическая СМЕРТЬ ЧЕЛОВЕКА!".

Опа, ну на-а-адо же, а я как сказал? о__О

@темы: Чувства, Мысли вслух

URL
Комментарии
2009-09-07 в 17:39 

Артемида
Никогда не повредит попросить того, что тебе хочется. (с)
ты слишком много требуешь от детей)

ПС: по-моему, это некрасиво, хотя и весьма логично, когда смерть кого-либо используется в коммерческих целях.
когда человек умирает, он вдруг становится кумиром/хорошим/стоящим/...
это не значит, что они ДО не были стоящими, просто ПОСЛЕ все вдруг как "прозревают".
я ничего про джей-рок не знаю) это в целом, о теме. (взять к примеру, того же Джексона. Или Моррисона. Или Хендрикса/Джоплин/Леннона...)
или даже художников. при жизни никому не были нужны..
ладно, извини) просто ужасно не люблю лицемерия. а это так похоже на него.

2009-09-07 в 23:08 

gorkiy
Псих ненормальный! (с) Харуки Мураками "Дэнс Дэнс Дэнс"
Да ничего.)
I'm cool. Просто это первый в моей практике случай, когда у меня сдали нервы. Вроде бы старался для других (многие оценили, кстати), спал ночами по паре часов, вычитывал тексты по миллиону раз, а тут смотри какая ситуация получилась.

URL
2009-09-09 в 13:29 

Артемида
Никогда не повредит попросить того, что тебе хочется. (с)
благие намерения ;-)
главное, чтоб ты был доволен проделанной работой. А всем никогда не угодишь ;-)

2009-12-25 в 12:07 

Текст не читал, но песню скачал. Песня просто чума ))) Давно её искал, но не знал исполнителя

URL
2009-12-25 в 16:02 

gorkiy
Псих ненормальный! (с) Харуки Мураками "Дэнс Дэнс Дэнс"
Ну, не за что.)

URL
   

444 Door

главная