Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:54 

Kairana live Performance at Radio City Hall 6.12.09

gorkiy
Псих ненормальный! (с) Харуки Мураками "Дэнс Дэнс Дэнс"
Для начала хочу сказать спасибо лично Лене и всему журналу JrockStar, которые дали нам такую чудную возможность выступить на большой сцене, смогли поверить в нас и вообще. И здесь плюсы и человеческое отношение заканчиваются и начинается адский ад.... За это скажем "спасибо" уже самим организаторам (на этот раз обойдёмся без имен) живых выступлений. Так держать, ребята! Мы только что решили более не иметь с вами никаких дел. О том, как люди мёрзли насмерть, а оборудование выходило из строя и нападало на людей, можно прочитать далее...

По порядку: мы группа бедная, не имеем личного транспорта, такого уютного фургончика, как у героев "Скуби Ду", куда можно было бы погрузить оборудование, поэтому добирались кто как. Особенно мне жаль Витю, который, бедняга, метался в панике, ожидая такси. Инструментов и аксессуаров набралось на добрых тридцать килограмм, которые нести на себе через всю Москву достаточно проблематично. Как это обычно бывает, мы опоздали. Кто-то просто не мог оторваться от кофе и разговоров! Но в итоге мы благополучно собрались возле клуба в половине четвёртого. Схема была проста: саундчек планировалось начать в три часа дня по порядку - сначала хедлайнеры, а потом и все остальные. Мы были самыми малоизвестными из всех (да чего уж там, совсем неизвестными), поэтому наша "отстройка" должна была начаться в половине пятого. Находится раньше этого срока нам в помещении клуба было бессмысленно, если только не праздного любопытства ради. Организатор, назовём его... Акстись, встретил нас возле входа и мило объявил нам, что мы опоздали, поэтому что нам делать с саундчеком, он в душе не любит, ведь "японцы сами опоздали", а его собственная группа только-только появилась. По его словам, мы могли приехать раньше и отстроить звук, пока не появились остальные группы. Акстись улыбнулся нам своей плотоядной продюсерской улыбкой и велел Оле (редактора журнала JrockStar, со-организатора мероприятия), отвести нас в гримёрку. Спустя пять минут блуждания по кишкам коридоров, мы вышли в тесный коридорчик и с удовольствием узнали, что вот эта маленькая комнатка и есть наша гримёрная, и что делить нам её придётся с 20 косплеерами. Мы скинули инструменты и пошли курить. На сцене появились ребята из BLACK LOVE FANTOM и начали отстраиваться. В дверях появляется Акстись и, крутя глазными яблоками, сообщает нам нервно, что в пять они начнут запускать людей. На улице в этот чудный вечер стояла минусовая температура, поэтому ему не комильфо, чтобы кто-то замерз на смерть. Мы плюнули на все еще разок и пошли курить. После японцев на сцену вышла вторая группа, которая, быстренько отстроившись, покинула зал в неизвестном направлении. И только сейчас, в без пяти минут пять, нам позволили выйти на сцену и начать настраивать инструменты. Акстись наградил нас своим визитом еще раз, сказав, что его ничего не интересует, у нас есть 6 минут на всё (это при получасовой программе и отдельно отстройки инструментов). Терять было нечего...

Начавшись, наше выступление грозило тут же закончится, потому что микрофоны не работали так, как должны. У меня, солиста, он вообще отходил от малейшего прикосновения. Благо, у Вити был отдельный для бэка, поэтому я прыгал туда-сюда, пока местный технарь (с не менее диким выражением лица) вбегал на сцену и буквально чинил проводку. Но трудно остановить то, что и так отчасти сломано (мы же только учимся). : ) Не смотря на дикий конфуз с оборудованием и отсутствие направленных на сцену мониторов (в первую очередь вокальных - ведь мы себя не слышали, оборудование благодаря дефициту времени было настроено через одно место. Наш драммер вместе со мной слышал звук нашей игры рикошетом из зала), громкие крики после исполнения первой песни "Мысли вслух" ввели нас в ступор. Ну а дальше всё было только лучше. Я не знаю, как выступили остальные (по слухам с фронта, своим задором мы понравились публике куда больше, чем распиаренные Ange Noir), мы на всё плюнули и ушли праздновать в местную харчевню. И я знаю, что дальше мы будем набирать силу, как снежный ком. Следующее наше выступление состоится (если судьба не сыграет злую шутку) 20 января следующего года, где мы, я надеюсь, представим новые песни и отстроимся уже, твою мать, как следует! Более подробную информацию я опубликую ближе к концу декабря или уже в начале января. Приходите.)

За видео отдельное спасибо любимой самочке, а за фото чудным фотографам и Снежку в частности.

















Гай Фокс смотрит смотрит на организацию выступления как на... ну вы поняли.)



... и я не могу с ним не согласиться. т.т




Я приноровился не трогать ненавистный мне микрофон, но он всё равно, сцуко, пытался выйти из строя.

Ну а здесь вы можете видеть, почему же я так чертовски зол выше по тексту:



А в качестве бонуса просто оставлю здесь демо-версию демо-версии песни "Монстр". Почему-то Юра продолжает считать, что ударные здесь ни к чёрту, но песня уже пошла по рукам, слышишь, Юра?! :)


Спешите слышать, ибо при финальном мастеринге альбома все может в корне изменится, а через десять лет это будет невероятный раритет, который можно будет загнать за огромные бабки. -)

@настроение: nostalgic

@темы: Фото, Творчество, Мысли вслух, Music

URL
Комментарии
2009-12-21 в 03:12 

Ulysses
Скажи, чтобы я тебя увидел!
Да вы круты! Мне действительно понравилось. Если судьба закинет меня в Москву (лет через 5), то постараюсь попасть на вас ;)
Удачи!

   

444 Door

главная